Ross Lovegrove Ретроспектива, Центр Pompidou

«Barrisol - мировой лидер в разработке и производстве натяжных потолков, очень гордится сотрудничеством с Ross Lovegrove. Всемирно известный дизайнер – гений органических форм. За пятьдесят лет промышленного опыта фабрика Barrisol Normalu продемонстрировала мастерство в создании уникальных форм и органических силуэтов. Коллаборация Ross Lovegrove и Barrisol раздвинула границы дизайна, позволила найти наиболее точные решения в области освещения и зеркальных поверхностей», говорит Jean-Marc Scherrer, президент Barrisol Normalu SAS.

«Barrisol имеет талант для воплощения органических и открытых пространств. Наша студия, увлеченная инновациями и предвидением, сосредоточила свои усилия на акустическом контроле, цели получить лучшую эластичность и легкость поверхностей, стремлении повысить качество рассеивания света. Это является объектом открытий эстетической территории, простирающейся от океана до космоса, создавая диалог XXI века между aquatic biomorphism и NASA intelligence systems», говорит Ross Lovegrove.

 

Это честь для Barrisol участвовать в совместных проектах. Великолепная ретроспектива из 13 панелей Barrisol, общей площадью 45 м2.

Реализованные проекты:

Pavillon Lasvit LiquidKristal, 2012

Infinity Loop, 2014

Barrisol Cocoon, 2016

 

Встретимся на стенде "Ross Lovegrove Convergence" выставка "Mutations / Créations" событие Центра Pompidou с 12 апреля по 3 июля 2017, галерея 3, 1 этаж.

Top